Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】狮城第39名确诊者 曾返乡霹雳布先-日本十大灵异事件

【新冠肺炎】狮城第39名确诊者 曾返乡霹雳布先

文告说,上述4人过后被送往怡保苏丹后湃浓医院(中央医院)接受隔离及抽取样本进行检测,检验结果显示全部4人对新型冠状病毒呈阴性,即没有感染新冠肺炎。

文告说,这名已取得永久居留证的男患者是于2月8日经检测后被新加坡当局确诊感染新型冠状病毒(新冠肺炎)。

【新冠肺炎】狮城第39名确诊者 曾返乡霹雳布先

文告指出,根据新国提供的资料,近打县卫生局马上受指示展开追查及采取所需的防范措施,并成功追踪到上述4名被指与患者有亲密接触的人士,当时他们的身体没有出现不适状况。

(截自谷歌地图)

她晚上8时20分透过社交媒体群组发文告说,马来西亚卫生部已获得新加坡卫生部通知,该国第39名新冠肺炎确诊者,在农历新年期间,即1月23日至2月2日曾回到大马家乡过年,并与4名亲属有亲密接触。

霹雳卫生局局长拿督陈丽敏周二晚证实新加坡第39名新冠肺炎确诊者,在今年新春期间曾返回霹雳布先家乡过年。

“卫生局人员会继续监督及关注上述4人的状况。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃